Напоминание
Не забывайте друга поздравлять не важно близко вы теперь или далёко вам весело сейчас иль одиноко не забывайте друга поздравлять ведь друг не тот кто с вами в час веселья кто с вами утором делят горькое похмелье а тот кто рюмку забирает не налив кто среди ночи только позовите спешит на зов ваш голову сломив тот кто не ждёт от вас наград кто от души бывает просто рад успехам вашим и здоровью кто не торгует вашею любовью не забывайте друга поздравлять всегда я говорила и скажу опять не забывайте друга поздравлять нам истинных друзей найти не просто но очень просто дружбу потерять за суетой за беготнёй и за делами всем сердцем я хочу сказать не забывайте ЛЮДИ друга поздравлять!
© Copyright:
Нэля Башкова, 2016
Свидетельство о публикации №116111607536
Рецензии