Рыцарь

Я хочу, чтоб ты любила
не кого-нибудь - меня.
Что за рыцарь без мобилы,
что за рыцарь без коня?
Я закован весь в железо,
Эскалибур мой со мной,
но я знаю, бесполезно
приходить таким домой.
Что тебе мои турниры,
флаг мой гордый на ветру,
если деньги на квартиру
я никак не наберу.
Лишь твоей любви я жажду,
от тебя - всё поделом,
даже если ты однажды
сдашь меня в металлолом.


Рецензии