Снова...
Снова бред сгоряча.
Поезд рвет темноту,
Заунывно крича.
Света пыльная клякса-
Тусклый ночник
Равномерно бросает
Отсветы
На миг
По купе,что уснуло-
Все нипочем,
И от жизни
Угрозы
Там-
За плечом.
Только страшно ,что
Снова
Не миновать:
Повстречавшись-смеяться,
Расставаясь-прощать
Все обиды
И просто
Шальные слова
От которых седеет,
Так вдруг,
Голова....
Свидетельство о публикации №116111607521
Дина Панасенкова 16.11.2016 17:42 Заявить о нарушении
Георгий Шиве 16.11.2016 18:39 Заявить о нарушении