Бывает так, вроде и

Бывает так, вроде и бесстыжий,
Такой  отменный, рьяный гражданин.
Всё для себя и по своим законам,
И ни чего, ты больше не хотишь.

Но вот однажды, всё переменилось,
Тебе запала в сердце та звезда.
Она своим дыханьем захватила,
И там внутри, горит её душа.

Её слова задели за живое,
Среди своих, какой то не такой.
О ней ты думаешь и мечтаешь вскоре,
Её духи ведут тебя к ней в сон.

Вся спесь своя, опала как крушенье,
Разгульный образ свергнут в никуда.
А стан её даёт такую волю,
Что эта искорка бурлит в моих глазах.

Все разговоры, только и об этом,
Она всем образом свела мои греха.
Эта волна природы лучшим светом,
Что этот взгляд, желанием мечта…
               Александр.


Рецензии