101. Мне сегодня совсем не весело...
Выпадаю осадком вниз,
Заношу угловатые мысли в тетрадку,
За свою и чужую жизнь.
Размокаю в воде промокашкой,
Той из давних когда-то времен,
И по ветру листом озябшим,
Кувыркаюсь... не жду перемен.
Я сегодня совсем не хочу,
Видеть, слышать... зарыться бы в плед,
Молча впитывать тишину,
И смотреть уходящей ей в след.
Я сегодня рублем обвальным,
Не покрою всех чувств и бед,
Может все это и не реально,
Но реальности здесь и нет.
И не ставь ты мне доктор диагноз,
Что мол я депрессую опять,
Это осень промозглая холодом,
Вдаль отводит сейчас мой взгляд.
Свидетельство о публикации №116111607421