Лилит. написано мной в 15 лет

Лилит.

Я способная на убийство
И руками душила лишних
И я гневала небо свистом
Прокляная чужих и ближних
А из глаз моих сыпались слезы
И по телу сбегали в землю
Ночь бросала как камни звезды
Я ловила, пока все дремлют
Танцевала в кровавых лужах
И читала я ваши мысли
Воровала и мучила души
Как монеты считала жизни!
Я упала с какой то башни
 и теперь я лежу в могиле
Мне смешно и совсем не страшно
Я смотрю на свою погибель
И друзья все меня бояться
А друзья закрывают двери
И кошмары мои им сняться,
 Неразумны, они как звери.


Рецензии