Каждый день
ТО И ТРУДНОЙ ЛЮБВИ НЕ ХОЧУ,
А ХОЧУ, ЧТОБ ТЫ ШЛА СО МНОЙ РЯДОМ
КАК ТОГДА, ПО ЛЕСНОМУ РУЧЬЮ,
ЧТОБ С РАБОТЫ ЖДАЛА, ВОЛНОВАЛАСЬ,
ЧТОБ МЕНЯ НАЗЫВАЛА ВО СНЕ,
ЧТОБ ВО ВСЕМ, КАК В БОЛЬШОМ ТАК И МАЛОМ -
КАЖДЫЙ ДЕНЬ, БЫЛО РАДОСТНО МНЕ.
Свидетельство о публикации №116111607390
Ирина Жукова-Каменских 16.11.2016 17:38 Заявить о нарушении
Александр Шаг 16.11.2016 18:08 Заявить о нарушении