Король ушёл. Да здравствует король...

Куда теперь левретки побегут,
И где теперь опоссумы найдут
Пристанище своих нетленных дум.
Кого хулили яростно они,
Титаном грозным вышел из тени,
Свой объявив мятежный, буйный ум.

Кошмарный сон стал явью в один день,
Нашла на белый мир худая тень,
Погас маяк возвышенных надежд.
Король ушёл. Да здравствует король!
В который век спасительный пароль
Склоняет "служек" в дательный падеж.


16.11.16.


Рецензии