В своих руках

Хочу на руки взять тебя и покружить,
чтобы падения ни капли не боялась.
Я каждым кругом буду дорожить,
в котором, как дитя, ты улыбалась.

Ты кружишься, и сердце тук-тук-тук,
и замерло на месте бездыханье,
сорвётся счастье с безупречных губ,
а в мыслях загадается желанье.

В твоём желаньи будем только мы,
в твоём мечтаньи будет только вечность.
В нём будет столько капелек любви,
что не охватит даже бесконечность.

Захватишь ты ладонями меня,
на землю я спускаю аккуратно,
и кружится теперь лишь голова,
на ручки тебе хочется обратно.

И я кружу, и снова я кружу,
как будто ты мой маленький ребёнок.
В своих руках конечно удержу,
в своих руках, без устали влюблённых.

          16.01.2022


Рецензии