Мне с тобой малышка очень интересно...

Мне с тобой малышка очень интересно,
Даже не о чем вести свой разговор.
Я с твоей душою связан очень тесно,
Ты печалям и тоске даешь отпор.


За тебя отдам, поверь, я все богатство,
Ты любимый и пожизненный кумир.
Не разрушу между нами наше братство,
И к ногам, коль нужно положу весь мир.


За твои очаровательные глазки,
Жизнь отдать без промедления готов.
Мне твоей лишь не хватает крошка ласки,
Без нее не скинуть тяжких мне оков.


Я хочу, чтоб грели нежно твои руки,
Только им я душу навсегда отдам.
Мне они сердечко лечат, чтобы муки,
Больше не смогли порвать его по швам.


Рецензии