Когда-нибудь
Я знала, что ты так ответишь.
Когда рисуют, в душе свет.
А у тебя его вряд ли заметишь...
Ты когда-нибудь писал стихи?
Хоть без рифмы, хоть пару строчек?
Нет, не сравняться они,
С тем, что действительно хочешь.
Ты когда-нибудь на гитаре играл?
И не просто так, а с душой?
Ты ответишь, да играл.
Куплетик один, небольшой.
Ты когда-нибудь доверял?
Свою душу, свой мир?
Нет, ты скорей проверял,
Кто хорош, а кто уже сгнил.
Скажи, ты хоть раз дружил?
Чтобы так, забывая все.
Скажи, ты хоть раз любил?
Так, чтоб не спать без неё...
Нет, не любил, не дружил.
Не писал, не играл, не пытался.
Ты свой покой сторожил.
И по дороге сломался.
Свидетельство о публикации №116111607329