Тюремный срок - следы и шрамы
Извечной болью на душе.
Нельзя забыть про эти раны.
Собрать расколотый фужер.
Всё испарилось. Дом, работа.
Не стало дочери с женой.
Теперь не нужно здесь свободы.
Она бьёт горечью одной.
Седые волосы, морщины.
Вот так судьбу смогли решить.
Не переставший быть мужчиной.
Но с этим е желавший жить.
Ты говорил, тебя не слышат.
Твои слова для них - песок.
Вопрос себе: Зачем я выжил?
Здесь из меня весь выжат сок.
В работе тоже неудачи.
С таким клеймом не нарасхват.
Сам для себя не много знача.
Внезапно беден, не богат.
Вот так закон судьбу ломает.
Изрядно может испинать.
Немало кто о том узнает.
Не дай судьба, того узнать.
Свидетельство о публикации №116111607323