Однажды...
проснувшись,
с удивленьем
Посмотришь на зеркальное стекло,
В котором
исчезает отраженье
Твоё.
Не зная,что произошло
и почему–
От страха холодея,
Дар речи потеряв
на краткий миг,
А после,
разозлившись и зверея,
Издашь
отчаянья утробный рык.
И на стекле
невидимых ладоней
Останутся следы,
но ненадолго.
Удар.
Ещё.
И вот уже ,со звоном
Зерцало разлетелось
на осколки.
Чуть слышно раздаётся
чей-то стон.
И громкий стук,
настойчивый,
в окошко.
Ах,
это был всего лишь
страшный сон...
Спасибо,
разбудила утром кошка.
Не обязательно быть невидИмым,
Чтоб люди просто проходили мимо,
Скользя по встречным незнакомцам взглядом.
Невидимки не где-то там,они рядом.
15.11.2016г.
Свидетельство о публикации №116111607320
Валерия Дождик 29.10.2018 18:28 Заявить о нарушении
Юлия Малл 06.11.2018 13:02 Заявить о нарушении
Валерия Дождик 06.11.2018 19:24 Заявить о нарушении