Подарю свою мечту...
Заблестели звёзды...
Талой негой на губах
Сладостные грёзы...
Растворяются мечты
Сладкой карамелью,
Красит ночь цветные сны
Лунной акварелью...
Искорками, тут и там,
В тишине звенящей
Дарит лунный свет мечтам
Призрачное счастье...
Словно нежный поцелуй
Тает на ресницах...
Подарю свою мечту,..
Пусть тебе приснится.......
Свидетельство о публикации №116111607311