Ты и Я

Как плохо когда денег нет!
Не написать ответ и поцелуй застынет на губах...
И в жизни крах...скорей бы заработок мой,
Хочу к тебе! Хочу с тобой!
Умчаться ввысь...Умчаться в даль...
Где нам ни кто бы не мешал...
Где ты и я,где мы с тобой...
Там,где морской волной,прибой,
Где чайки крик,где ветра шум,
Где солнца луч ласкает взгляд,
Где мы вдвоём и без тоски,
И обнимашки. и стихи
И восхищение тобой,
Моей богиней,музой дорогой..
Буду я всегда с тобой!
Тебя я назову судьбой!.

Валерий Винт (посвящение моей любимой Алёнке)


Рецензии