Ночная фиалка

Ночная фиалка- сиреневым цветом,
Соединяясь с дуновением ветра ,
Со вдохом аромата божественной силы,
Ты ангелом послана на Землю- счастливой!
Цветок мой любимый,
Цветок мой прелестный,
Ты будешь надеждой!
Ты будешь и верой!
Всегда будешь рядом!
Всегда будешь сильной!
Ты будешь любовью и без измены,
Ты для меня будешь
мечтой моей жизни...

В.Винт-посвящён любимой. Алёне!


Рецензии