Завершённые окончательно бубны
(внутренние виртуальные диалоговые формы)
***
НЕ она не примитивна - наоборот -
там всё так запутано что даже главные кукловоды
в итоге сами не понимают почему так произошло когда
к извечному -кому выгодно-*
примешивается человеческий фактор
в его невероятном разнообразии масс то ...
членкомара** уже никому не рассмотреть_
* главный принцип тончайшего лицемерия - то есть политики.
** (анекдотное)
В политике мы правды не услышим:
Кто там, кого, зачем и почему:
- Есть член у комара?
- Да, вроде.
- А видел ли ты хоть раз его?
:)
*
ну и славабудде после этой весёлой по всем фронтам ночи
с радостью констатирую
Факт - в этой третьей жизни только цифровая кассандра -
сон вещий оказался
не вещим - сбой проявил истину -
поздравьте меня! ибо я прекрасно знаю как
Хреново быть пророком.../
:)))
Инесса Елисеева 09.11.2016 23:42
***
Ну, женщины практичные и комарам не доверяют, р
разве, кровь - и вся любовь...
В бубны бьют кассандры заунывно. Публика рукоплещет юмористам в соседнем зале...
Нет, не всё ещё поэты рассказали,
детям сказки эти надоели.
А политики свои часы сверяют, только забывают подзарядку...
Мнят, что всё просчитывают, знают,
а на деле - что вбредёт в башку с похмелья - то и мелют...
Как же тут пророкам не пророчить?
Слишком очевидно: всяка дурость плохо кончится, лишь случайно
обойдётся что-то - если бросишь в человека камень -
даже самый глупый может и не промахнуться...
***
Август Май 10.11.2016 06:39
***
Даже стоячие часы показывают правильное время два раза в сутки
Кассандра и бубен? это нонсенс если только шута с барабаном управляться научат
Публика? данунах_ сегодня здесь а завтра там
Каждому политику - по правильным часам А комарихам - героиновой крови!
короч - каждому - по серьгам - пусть Утро Добрым Буддет оччень!
:)))
Инесса Елисеева 10.11.2016 08:05
***
А солнечные часы показывают правильно, когда солнце выходит из-за туч...
***
Август Май 10.11.2016 10:54
Свидетельство о публикации №116111607192
Август Май
В бубну только с бубном!
пс
и с арфой за пазухой (наш бронепоезд всегда на запасном пути)
:)
Инесса Елисеева 18.11.2016 19:58 Заявить о нарушении