Не обижайте зря Премьера. Горько шуточный

ФОТО ИЗ ИНТЕРНЕТА. Соратники.

После страшного и строгого ДОМАШНЕГО ареста Улюкаева, за мелкую взяточку, некоторые не добрые товарищи стали высказывать не хорошие мнения о необходимости
отстранения от должности САМОГО Премьера, вот я и решил заступиться.

Что к Премьеру вы пристали,
Дела нет у вас важней,
Вам известны лишь детали,
А дела ещё сложней.

Был сельхоз министр, не стало,
Укатилась за бугор,
Сколько денежек пропало
Неизвестно до сих пор.

Там министр оборонки,
Чуть с подругой нагрешил,
Отодвинули в сторонку,
Так Верховный наш решил.

Зам министра наш культуры,
Лишь картинки продавал,
Не понять вам процедуры,
Он нам рейтинг поднимал.

Зря Премьера  упрекаем,
Вот ещё один пример,
Взял ведь взятку Улюкаев,
А не сам же наш Премьер.

На АТЕС,  Олимпиаду,
Где-то денежки ушли,
Ну, скажите бога ради,
Мы виновников нашли!?

Есть у нас Зенит арена,
Как он это всё поймёт,
Стройка дохнет неизменно,
А бюджет её растёт.                -1*

В Нана вот проводят обыск,
И уже не первый раз,
Не питайте зря вы злобы,
Там же сам Чубайс у нас.

Губернаторы и мэры,
Тоже чуточку шалят,
Только спрос, какой с Премьера,
За высоких тех ребят!?

Чтоб его не поносили,
Мой инстинкт мне не солжёт,
Он болеет за Россию,
Он элиту бережёт.

Я уверен эта ноша,
Не любому по плечу.
Нет Премьер у нас хороший,
Защитить его хочу.

Не ругать его нам надо,
А достойно наградить,
Что таким шкодливым стадом,
Может он руководить!

-1*.  При начале строительства стройка оценивалась около 7 миллиардов,
         а сейчас выросла до СОРОКА с ЛИШНИМ миллиардов. Ну, бывает!

16.11.2016 г.


Рецензии
Вячеслав, скажу кратко-хорошо!
Успехов. Светлана.

Светлана Климашова Дерягина   18.11.2016 06:59     Заявить о нарушении
Спасибо Светлана, за короткий но приятный отзыв. Вам всего доброго!

Вячеслав Марченко 2   20.11.2016 15:53   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.