Умерла моя любовь

Вкушали гашиш Турки, над головами
У них летали звезды, пьяно и беззаботно
Падали с неба как мечты о нашей
Любви, будучи в отношений, с тобою
Я не верил своему счастью, слишком
Рано давали трещену наши отношения.

Падали, падали звезды, скептично
Видели они нашу любовь, в трауре,
В трауре смотрел я на все готично,
Не разумно и драматично умерла
Моя любовь.

Без надежды я глушу водку, снова
Сигарету, за сигаретой достаю я из
Пиджака, все думаю что имели эти
Звезды, когда они наблюдали, за
Этой картиной, но когда турки
Затушили свои наркотические
Окурки, они успешно затухли как
Наша безннадежная любовь.

Падали, падали звезды, скептично
Видели они нашу любовь, в трауре,
В трауре смотрел я на все готично,
Не разумно и драматично умерла
Моя любовь


Рецензии