Дамы

Я повидал различных много дам,
И была страсть и слёзы,расставанье,
Но своё сердце не одной я не отдал,
Букеты алых роз дарились на свиданьях.

В уютных вернисажах,ресторанах и кафе
Ко мне с любовью там тянулись руки,
А эти лица помнил даже под шофе,
И смех весёлый ветреной подруги.

Я повидал различных много дам,
Кокетливых,жеманных и прелестных,
В любовный плен я попадал и тут и там,
Но снилось платье белое невесты.


Рецензии