Всеединство
От этого нам не уйти
Но все таки мы всеедины
Под сенью Млечного пути
Как поздней осени хрустальный
Наполненный , тоской глоток
Как этот сонный и печальный
Согретый солнцем мотылек
Даруя , днем кусочек неба
Прядь невесомых облаков
И полчаса сплошного снега
В раскисшей коже сапогов
Где нет любви без расставанья
А смерть всего лишь чуткий мост
Которым с мерой состраданья
Ты все таки в судьбе пройдешь
16 ноября 2016 г
Свидетельство о публикации №116111607109