Fin de si cle
"Серебряного века" - Серебряным Душам
посвящается.
…Прошу!
Не запрещай касаться
Тебя,
В толпе других людей,
Когда приходится остаться
Наедине
В любви моей.
Прошу
Позволить мне украдкой
На губы
И в глаза смотреть,
Сражаться в этой пытке
Сладкой,
Разлуку долгую
Терпеть.
Не запрещай
В беседах с Богом
Тебя, Мой Ангел,
Вспоминать.
И, по ночам,
Костром сгорая,
Под утро только
Засыпать…
Позволь мне
В суматохе светской,
Когда я помню
О Тебе,
Свободным стать,
Совсем по-детски,
Жить
В благодарности
К судьбе.
Пусть сердце
Требует обета,
И всё сжимается
В груди,
Когда проносятся
Кареты
Твоя с моей -
Не по пути…
Позволь
Благодарить за слово,
Однажды данное
Тобой,
Что дней моих
Легло в основу:
«…Знай, я - Твоя,
Ты, помни –
Мой...»
Спасибо
За Твоё согласье
Мечты Тобою
Наполнять.
Не только в грёзах видеть
Счастье,
С надеждой
Новый день
Встречать…
Свидетельство о публикации №116111607079