Из переписки Владимира Путина и Дженны Псаки
Дженна Псаки
v.putin@mail/ru
«Не буду спорить. Правда и дзюдо
Вот то неповторимое искусство
Которое позволит Вам еще
Ложить на Вашингтон печально густо
Лишь вам дала природа дар приема
Коварной сути техники бросков
И пусть не жалуется Лондону Европа
Под стуки женских , с замши каблучков….»
16.11.2016 г
Владимир Путин
dzenna.psaki@mail.ru
«Не плачь, не падай духом , сморщив зад
Глупейшая , прекраснейшая Дженна
И знай , что миссис Псаки я был рад
Помочь всегда без лишнего смущенья
Пусть говорит , что дура весь Госдеп
Что ты непостоянна как вулканы
Но был неправ твой смуглый Президент
Когда отказывался гладить твои раны
Когда освоишь пыл Киотских гейш
Их вечно молчаливое терпенье
И перейдешь на русский интерфейс
Пиши по электронке без стесненья
И вот тогда шли почтой прямо в Кремль
Заявку на свое трудоустройство
И я впущу тебя украдкой в дверь
Не ведая , ни тени беспокойства
И ты предстанешь миру в всей красе
В своем неповторимом обаянье
Не думая , уже о красоте
Забыв , про все насмешки и рыданье
Здесь твоя глупость будет слыть за дань
Неведомого вам доселе чувства
И ты познаешь прелесть русских бань
И мудрость самурайского искусства
16 ноября 2016 г
Свидетельство о публикации №116111607058