Nein

Es ist hier sehr leise.
Es ist hier sehr leer,
Finster und traurig.
Es ist nicht fur mich.

Nein. Ich will einsam nicht sein.
Nein. Ich will es nicht fuhlen.
Dieses Gefuhl gehort mir schon nicht.
Nein. Ich will es nicht horen.

Es ist an dieser Stelle sehr leise.
Es ist an dieser Stelle sehr leer,
Sehr finster, sehr traurig.
Es ist nicht fur dich.

Nein. Du willst einsam nicht sein.
Nein. Du willst es nicht fuhlen.
Dieses Gefuhl gehort dir schon nicht.
Nein. Du willst es nicht horen.

Nein. Ich will einsam nicht sein.
Nein. Ich will es nicht f;hlen.
Dieses Gefuhl gehort mir schon nicht.
Nein. Ich will es nicht horen.

Nein. Wir wollen einsam nicht sein.
Nein. Wir wollen es nicht fuhlen.
Dieses Gefuhl gehort uns schon nicht.
Nein. Wir wollen es nicht horen.
Nein!

2015

*из альбома "Schicksal" музыкального проекта МорокМ vk.com/morokm


Рецензии