Dunkelwelt

Es ist Nacht.
Es gibt kein Licht.
Es ist dunkel.
Der bodenlose Himmel
Saugt das Leben aus,
Wie schwarzes Loch.

Dunkelwelt. Dunkelwelt.

Sie sehen dich.
Sie fuhlen dich
Und jagen auf dich.
Du,
Du kennst sie nicht.
Du furchtest sie.

Auf den Wechsel der Nacht
Kommen der Tag
Und das Licht.

Der Tag wird zu Ende gehen,
Und wieder kommt die Dunkelwelt.

Dunkelwelt. Dunkelwelt.
Dunkelwelt. Dunkelwelt.

2014

*из альбома "Schicksal" музыкального проекта МорокМ vk.com/morokm


Рецензии