Казино

Что б кто-то помог - будь то черт или бог,
(Кто вертит рулеткой?)- Но ты изнемог,
И бьет тебя нестерпимый озноб...
И время расплаты грядет...

Взлетай до небес или падай на дно,
Распахнута дверь и открыто окно...
Но выйти живым тебе не дано,
Из этого Казино...


Рецензии
нестерпимыЙ - й - пропущено(опечатка)

Ирина Михайлова 13   05.01.2017 22:27     Заявить о нарушении