Военная разведка

С ПРАЗДНИКОМ АНДРЕЙ ТЕБЯ
ДОСТОЙНЫМ  ВОЙНОМ БУДЬ ВСЕГДА
НИКТО ДРУГОЙ НЕ МОЖЕТ ТАК....
ТВОИ ЗАДАЧИ НЕ ПУСТЯК

ВЫ ЗНАЕТЕ ВСЕ НА ПЕРЁД
ПРОТИВНИК КАК БАРАН ВСЕ ПРЁТ.....
В РАБОТЕ  ВАШЕЙ ШУТОК НЕТ
НЕ БУДЕМ РАЗГЛАШАТЬ СЕКРЕТ


Рецензии