Krieg und Frieden

Wir leben zur friedlichen Zeit.
Alles ist leise und ruhig.
Alle freuen sich uber das Leben.
Und alle sind beschaftigt.

Und was, wenn morgen der Krieg wird?
Die Freude wird hier verschwinden.

Stohnens, Schreie, Geheul und Weinen.
Blut und Darme, Fleisch und Leichen.
Es ist Krieg und es ist Tod.
Es gibt kein Licht nach Horizont.

Der Krieg und Frieden.
Was ist wesentlicher?
Der Krieg und Frieden.
Was ist besser?

Alle Menschen leben friedlich
Und freuen sich uber das Leben.
Aber es gibt auch solche,
Die friedlich nicht leben wollen.

Und was, wenn morgen der Krieg wird?
Die Freude wird hier verschwinden.

Stohnens, Schreie, Geheul und Weinen.
Blut und Darme, Fleisch und Leichen.
Es ist Krieg und es ist Tod.
Es gibt kein Licht nach Horizont.

Der Krieg und Frieden.
Was ist wesentlicher?
Der Krieg und Frieden.
Was ist besser?

Fleisch und Leichen, Darme und Blut.
Liebe, Freude, Lachen und Gluck.
Was ist wesentlicher?
Was ist besser?

2014

*из альбома "Schicksal" музыкального проекта МорокМ vk.com/morokm


Рецензии