Надев Шанель...
-не ходи!
Но ты ведь гордый,
Кто же остановит.
Надев шанель,сказав ей:
- мне пора идти.
А за окошком вьюга,волком воет.
Закрыв тихонько, за собою дверь.
В груди вдруг защемило,непривычно.
Сомненье одолели,может не идти?!
Но от судьбы старухи,ни куда ни деться.
И шаг за шагом,в главный штаб,
Дорогу тусклым светом освещая,
Ты шёл,и нет пути назад.
Ты знал что не прийдешь обратно.
Оставил в доме ты своём
Своё солдатское израненое сердце,
Оно в её руках горит огнём
И лишь в её руках ты смог согреться.
Свидетельство о публикации №116111600694