Настоящему мужчине 2 варианта

Поэт (словами-мыслями увенчанный)
Несёт по жизни роль (уж так отмечено):
Писать стихи во имя человечества

Ко Дню Защитника Отечества,
Как точки-звёздочки дороги млечности
Мужчине роль отводится с младенчества:

Он мир вершит, и в этом символ вечности

Звездой он награждается и песней,
Будь где по нашим городам и весям,
Когда живёт по мудрому,  без спеси

Не допускает резкой опрометчивости,
Ведет себя достойно и сердечно
И терпелив почти до бесконечности

Мужчина настоящий  - в человечности


    ВТОРОЙ ВАРИАНТ.ОДА МУЖЧИНЕ

Наш марш ко Дню Защитника Отечества
Пространство раздвигает...Манит и пленит
Небес прекрасная дорога млечности...
Мужчине роль отводится с младенчества:
Он защищает мир и жизнь вершит

Звездой он награждается и песней
За мудрость, творчество...Достоин он, суров
Будь где по нашим городам и весям
Он создаёт,он открывает интересно
Он дарит чудо жизни новой

На пьедестал возносит он сердечно
Любимую, он - крепкий щит, магнит,
Мужчина настоящий в человечности
Он терпелив в делах до бесконечности
Семью и дружбу, и любовь хранит...

Чтоб жизнь вершилась на земле,
Чтоб сохранялся мир для человечества,
Мужчины! Любим вас вдвойне
В прекрасной жизни... И - отпор войне!
Пусть Бог хранит Защитников Отечества!


Рецензии