И не хлопай так сильно дверями

Не свечи догорающей пламя,
А холодный, расплывшийся воск...
И любовь, что была между нами
Не пылает, а гаснет от слёз...
Позабыв, как мечте доверяли,
Ты уходишь в закат... Не спеши!
И не хлопай так сильно дверями
Для тебя лишь открытой души...

15.11.2016


Рецензии