Тает снег, а с ним зарплата До зарлаты далеко На ф

Тает снег, а с ним зарплата
До зарлаты далеко
На финансах лишь заплата
Но мне жить легко, легко

Есть один прикол ребята
Без кола и без двора
Что-то всё таки в нас свято...
Ствол судьбы и детвора.


Рецензии