Виктории

Там где любовь, там нет сомнения
Что годы прожиты не  зря
В глазах друзей прочтешь ты удивление
В глазах родителей увидишь радость дня
И дети благодарностью ответят
За все, чему ты научила их
И внуки на пороге встретят
Когда с любовью смотришь ты на них
И кто-то вспомнит через много лет
Как ты несешь в себе тот свет,
Что  дружбой называется
А в мире где-то новой жизнью зарождается
И бывшая твоя клиентка, мамой став
Свое дитя с улыбкой встретит на устах
Любовь соединила и меня с тобой
Совсем по новому, не так, как в жизни той
Когда я слышу голос твой:
Он ободрит, пошлет надежду, веру и покой
Всегда нам есть о чем поговорить
Какие добрые слова друг другу подарить
Так пусть ничто не омрачит  года
И счастлива, Виктория, ты будь всегда.


Рецензии