Schicksal

Das Schicksal ist etwas womit wir leben.
Das Schicksal entscheidet alles fur uns immer.
Das Schicksal darf man nicht verkaufen.
Das Schicksal darf man nicht eintauschen.

Wir leben mit dem Schicksal immer.
Dem Schicksal wirst du nicht weggehen.
Wirst du leben oder sterben.
Wirst du bleiben oder enden.

Das Schicksal – und du wirst uberleben.
Das Schicksal – und du wirst sterben.
Das Schicksal – und du wirst weggehen.
Das Schicksal – und du wirst bleiben.

Sie geht mit dir.
(Ich hore sie nicht).
Sie verfolgt dich.
(Ich sehe sie nicht).
Sie ist immer mit dir.
(Ich fuhle sie nicht).
Sie lebt nur fur dich
Im Dunkel und im Licht.

Das Schicksal – und du wirst uberleben.
Das Schicksal – und du wirst sterben.
Das Schicksal – und du wirst weggehen.
Das Schicksal – und du wirst bleiben.

Das Schicksal. Das Schicksal.
Das Schicksal. Das Schicksal.

2012

*из альбома "Schicksal" музыкального проекта МорокМ vk.com/morokm


Рецензии