Катерине

Я посвящаю строки эти
Той женщине, которая живет во свете
Она присутствием своим всех согревает
Из глаз моих слеза течет,
Когда уста ее, Иисуса прославляют
Вся жизнь ее – свидетельство о славе Божьей
Для мужа своего она помощник
Для сына – любящая мать
Как можно это не понять?
Она пример любви Христовой!
А в церкви – пастырь наш духовный
И каждый раз нам рассказать готова
Как чью-то жизнь Господь меняет снова.
Смиренно голову склоняя, она молилась за меня
Когда блуждала я во тьме
Без осуждения пришла ко мне
И я почувствовала эту силу
Что Духом Святым на меня сходила
Я приняла ту благодать
И веру, что могу другой я стать
Спасибо этой женщине скажу
За ту молитву и любовь к Небесному Отцу.


Рецензии