Благодарю

Моя дорогая сестра во Христе
Спешу написать я спасибо тебе
За искренность, правду и ту благодать
Что через тебя мне Господь смог послать

За время, что ты разделила со мной
За веру, молитву и Дух твой Святой
За радость победы, за светлые дни
Которые вместе с тобой провели

За сердце открытое настежь, как дверь
Что слышать готова меня каждый день
Бывает, звонком я тебя разбужу
И даже нисколько не раздражу,

Я знаю, не случай нас свел на пути
А Духом Святым мы друг друга нашли
Я верю, Господь сохранит мне тебя
На  годы земные, на век, навсегда.


Рецензии