Бидоны соблазна
Смотрели напрасно,
Хотели они поцелуя страстного,
Губы тянулись, но руки в ступоре,
Не знали что делать, что сделать
Глупого, что б выйти из стадии очарования,
Избежать нежных чувств осознания,
Чтобы не было грустно и дико больно,
Ни тому ни третьему ни другому.
Сохранить пытался мозг голову,
И остаться по-прежнему вольным,
Ведь свобода дороже страсти,
Что внезапно осталась в ненастье.
Из сердца искры вдруг посыпались,
И осветили живую действительность.
Но реальность нетрезво мыслит,
Ничего она не осмыслит.
Мглу натяну как одеяло теплое,
Проснусь и будет все снова легкое....
Свидетельство о публикации №116111606661
Надежда Ионичева 06.12.2016 15:25 Заявить о нарушении