Новобрачным

Когда-то встретились две половинки
Еще не зная замысла Творца
Но, чувствуя, как тают льдинки
Любовью наполнялись их сердца

Кто скажет, что была случайной встреча
Все в этом мире неспроста
В том Божий промысел чудесный!
Любовь с небес – она сильна!

Она сумеет сдвинуть даже горы!
Не раздражается, не мыслит зла.
Не превозносится и с гордостью имеет споры.
Она ваш верный друг отныне навсегда!

Чтоб сохранить ее, над ней трудитесь
Вы с верой и надеждой до самого конца
Преодолеть все тяготы дальнейшей жизни
Вы в совершенстве сможете тогда

Храните, как зеницу ока, сосуд любви
Пусть будет переполнен он всегда
Чтоб не было и места склокам
Чтоб не коснулось жало ядовитое греха.

Ревнуйте о дарах духовных
Сокровища найдете вы тогда
И будет счастье с вами неземное
И Бог вас не оставит никогда.


Рецензии