Пусть будет снег!

Пусть будет снег
Безумно ярко-белым,
Как нежность
У невестиной фаты,
Пусть он летит
Оттуда, с неба, смело!
Я так ему обрадуюсь!

А ТЫ?

Пусть он покроет
Будничную серость,
Как пухом ангельским
От трепетности крыл,
Хоть необузданно, но
Пусть вселяет веру,
Ему готова верить я!

А ТЫ?

Пусть он подарит
Пять минут от детства,
Как волшебство,
Как снежности мечты.
Пусть будет снег!
Вне всякого кокетства
Ему я рассмеюсь в лицо!

А ТЫ?


Рецензии