Варенье..

Достану варенье любимое,
черничное,вкусное,милое...

А может быть то,что с кислинкою?
Возьму,да и съем с мандаринкою..

Достану-вишневое,темное,
там косточка будет-упорная.

Стою,что достану-не знаю?!
Варенье-люблю,просто-таю...


Рецензии