Интернетские страдания

Ясным днём и тёмной ночью
Тайно я с тобой встречался
И любил тебя заочно,
Чтоб никто не догадался.

Нынче встретиться не сложно.
В постиндустриальном свете.
Что угодно сделать можно
Во всемирном Интернете.

Мышкой шмыгну
В гости к тебе.
Фотку найду
В милом окне.

Щёлкнет на ник
Дерзкий курсор.
В дом твой проник
Тайно влюблённый вор.

То ли сошёл
Я насовсем с ума,
То ли любовь
В плен забрала меня?
Дарит судьба
Ночь без сна до утра.

В темноте бессонной ночи
Старый ноутбук включаю.
Жаждой страсти озабочен,
По Сети опять блуждаю.

Мысли глупые терзают.
Руки тянутся к бутылке.
Идеально стресс снимают
Парочка глотков горилки.

Тайну хранить.
Невмоготу.
В дом заходить,
Словно в тюрьму.

Жить тяжело
С грузом таким в груди.
Нам не дано
Выбрать свои пути.

Трудно найти
Слова признания.
Мучился я
От ожидания.
Стих написал,
По имейлу отослал.

Вот такие непростые
Дни.
Без свиданий и живой
Любви.

Нет волнений,
Наслаждений  нет.
Заменил любовь нам
Интернет.

https://www.youtube.com/user/i2708l


Рецензии