Ценою жизни

Как тягостно в плену греха
И помощи ты просишь снова
Но, только Господа рука
Те может разорвать оковы

Нахлынут чувства изнутри,
Манящие,  к соблазну
Опять за Господа держись
Чтоб не лишиться счастья.

Знай: удовольствий череда
Не может заменить той радости, что вечна
Без Бога может оказаться жизнь твоя
Пуста и быстротечна

Но, если Господа рука
Ведет тебя по жизни
Узнаешь цену ей тогда
И будет счастье в твоей жизни

Держись за Господа всегда
С любовью будешь без сомненья
Он рая распахнет перед тобой врата
Там быть твое предназначенье

Тяжелым будет путь на небеса
Но в этом нет Его вины, поверь мне
Мы сами виноваты перед Ним всегда
Поэтому и просим у Него прощенье.


Рецензии