Волнение радиста

Я за эрэской, со штабом связь держу.
Рядом «калаш», всегда готовый к бою.
Что мне не страшно, так я не скажу,
И свой мандраж, как видно, я не скрою.
Возле комбата весь, как на иголках.
В любой момент из штаба ждём «вперёд!».
Это, не школа, где сидел на «двойках»,
Здесь та война, безбожная, идёт.
Тебе оценку только враг поставит.
На что способен, так и будешь жить.
Комбат же в отпуск может нас отправить
По одному, кто сможет заслужить
И доживёт до случая такого,
Когда комбат, вдруг скажет своё слово…

16 ноября 2016 года


Рецензии