***

Летит от самолёта полоса.
Мальчишка лет пяти бежит за ним.
И широко раскрытые глаза
Чудесной сказкой видят этот мир.

Закат прилипнет к грязному окну.
Мальчишка и не думает грустить.
И счастья столько видится ему,
Сколько в карманах можно уместить.

16.11.2016


Рецензии