Остановись

Мы в суете земных забот томимся, а порой рыдаем
Не ведаем, что в будущем нас ждет
Грешим, нить удовольствий разрывая
Спешим всегда. Зачем? Куда?
Забыв о самом главном
Любви Христа, которая текла
С креста к сердцам взывая
Понять ее не в нашем разумении
Но без нее жизнь - адское мученье
Остановись, отбросив всякое сомненье
Прими ее. Она дает тебе спасенье
Коснется сердца твоего несмело
Тебе лишь приоткрыть его
И вот она уже влетела
Та искра Божьего тепла
Пусть разгорится Вечным Светом
В глазах твоих увижу я,
Что радостью душа согрета
Путь неземной открыт перед тобой
Иди же по нему смелей
Наполни ты уста словами,
Что в книге мудрой ты найдешь теперь
Что пожелаешь - будет точно
Ты только верь до самого конца
Любовь Христа – она же непорочна
Наградой будут небеса.


Рецензии