Бормочет снег
Бормочет снег-запретное,родное,
что,видимо на ум ему придёт.
Или от Бога данное,святое,
что в грешный Мир великое несёт....
Слова идут от зимнего всезнанья
с морозной сединой и простотой...
Вой снега изливается печально..
с обузою нам скорби вековой....
Свидетельство о публикации №116111606583