Изъян...
Вас по лицам можно опознать!
Алчный взгляд, способный жизнь испортить,
Всё купить и честь в момент продать.
Если чин чуть значимей и выше -
Глазки мышкой по лицу скользят,
Предпочтя скорей укрыться в нише,
Опустив свой алчно-жадный взгляд.
Как вы мерзки, если б только знали !
Запах денег совесть вам застил...
Коли хруст и вкус купюр узнали -
Отказать себе не хватит сил!
И набрав деньжат на сотни жизней,
Вам остановиться не дано!
Пусть нищает Родина-Отчизна
И народ - вам это всё равно.
Вам смешно над нищими глупцами,
На которых, глядя свысока,
Вы плюёте, позабыв, что сами
Из народа все, наверняка.
А пока вас за руку не взяли
И не заглянули в ваш карман,
Прячьте дальше всё, что вы украли,
Коль не смыть в сознании изъян.
Свидетельство о публикации №116111606571
Ворам не место на Земле!!!
Я поддержу!Их список длинный...
И пулемёт пришлю тебе!!!
Олег Карпухин 16.11.2016 19:04 Заявить о нарушении
И эту мразь поставить к стенке!
Да только жаль, живя в застенках
Сознанья - нам не повезёт!
Скорее нас с тобой сгноят,
Закрыв в дурдоме... и свобода
Нам сниться будет им в угоду,
Устроив нам кромешный ад!
Гала Ильина 17.11.2016 08:13 Заявить о нарушении