Подругам

Подруги юности беспечной
Вновь собрались вокруг стола
Уже здоровьем мы не блещем
И память нас подводит иногда
Какие разные у нас пути
Но как мы все между собой похожи
Объединяют нас грехи
Одни пороки души наши гложут
Уж каждая из нас была у той черты
Где времени нет счету
Куда уйдем мы?
В подземелье темноты?
Или готовы мы к небесному полету?
Пора подумать нам всерьез
Зачем же здесь оставлены мы были
Уроки, что Господь нам преподнес
Не выучили мы, забыли
А Он так ждет от нас ответа
Протягивая нам свой лучик света
Для каждой у него найдется
Любви, бездонное колодце
Водой живою напоить Он сможет
С пути неверного сойти поможет
Не будем мы душой кривить друг другу
Мы собрались не для того, подруги
Чтоб шпильки с ядом зависти вставлять
Пора уж Господа в себе узнать
Он был задуман в каждой изначально
Тот образ чистого невинного создания
Давайте выбросим все то, что нам мешает
Жить жизнью праведной Господь нас призывает.


Рецензии