Молитва матери

Всех сильней, молитва матерей,   
За детей всегда душою просим,   
Ни чего нет ближе и родней,    
Ту молитву Господу доносим.    

Помолюсь:-- "За радость всех детей,      
За успехи, в каждом новом деле,   
Дай Господь, счастливых в жизни дней   
И воздвигни крепость духа в теле. 

Всем пошли им Божью благодать,      
Стороной пусть счастье не обходит,   
Дай им, Господи, любовь познать      
И на долгий век её пусть хватит.   

Дай здоровья доброго для них,      
Чтоб не утомляли жизни будни,   
Сохрани от помыслов лихих,         
Помоги им, Господи, по жизни ". Аминь.


Рецензии