Я отдам тебе своё ледяное сердце

Я отдам тебе своё ледяное сердце.
Согрей его в руках и оно тихо растает.
В этот краткий миг будет уже бесполезно
Что-то менять, но он моим счастьем станет.

Ты ведь не знаешь сколько прошла я дорог,
Тех что окутаны мраком и холодом ночи.
И ты не знаешь о том, что такой вот итог был в один день безжалостно мне напророчен.

Дни напролет твердила молва о том,
Что мои ледяные чертоги падут в тот миг,
Когда любовь поселиться в сердце немом,
Но я не верила силе слов пустых.

Однажды, блуждая по улицам тихого городка,
Я увидела те глаза, что зажгли огонь!
Поняла, что значили все не пустые слова.
То был чудный миг нашей встречи с тобой.

И теперь знаю я, что не страшно вот так умереть,
Когда сердце отдано в руки того, кто любим.
И теперь знаю я, что вернусь, когда снова будет метель.
И ты вспомнишь меня, хоть и будешь совсем другим.

Твоя память уснет сладким сном и забудешь ты обо мне.
Только холод в душе иногда напомнит о чём-то далеком,
А ещё тревожный бой старинных часов на стене.
В них Душа моя всё живёт в этом мире  жестоком.

И вот вновь наступит морозная зимняя ночь.
Она распахнет твои окна и впустит ветер.
Откроешь глаза и тогда почувствуешь и поймёшь,
Что с боем часов возрождаюсь на этом Свете!


Рецензии
Красиво! )

Яна Ставер   22.11.2016 23:30     Заявить о нарушении
Благодарю!)

Эрин Шторм   29.12.2016 18:35   Заявить о нарушении